注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

如何对付失眠  

2010-06-17 03:12:59|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失眠分两种,即开始时失眠(Sleep-onset Insomnia),如入睡困难,以及持续失眠(Maintenance Insomnia),经常醒来或醒得太早。如何对付恼人的失眠呢?我们并不推荐贸然地服用西药安眠药,它虽然可能使您很快入睡,但醒来时却有"宿醉"的不适感,甚至有高血压或阳萎的不良反应。这些药还会使人上瘾,且用药量越来越大,另外,你不用它,又会有强烈的“戒断反应”,第二天根本无法正常生活。

当睡眠有问题时,我们建议用无副作用的天然疗法。有的网友反映:服用“褪黑激素(Melatonin脑白金)”一至二粒可解决时差带来的失眠;服用“睡得香胶囊”【SleepBest,有颉草(Valerian)、啤酒花(HOPS)、西番莲(Passion flower)等天然成分】一至二粒可非常有效地改善睡眠;服用L-色氨酸(L-Tryptophan,一种天然氨基酸)一至二粒,可有效帮助人体放松,保持良好情绪,延长睡眠四、五小时,此品也可作为大量运动后、时差反应或女性偶尔每月不适时的营养增补剂。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017