注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

篡改名诗  

2010-10-14 10:59:40|  分类: 好文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李白家的月饼:床前明月光,饼贱贵包装.举头望明月,低头悟饼香.


杜甫家的月饼:细草微风岸,近年送礼多.何物能摆阔?月饼最出色.


柳宗元家的月饼:无权鸟飞绝,没钱人踪灭.品饼蓑笠翁,独过中秋节.

 

苏轼家的月饼:明月几时有?举饼问青天.不知天上月饼,要卖几多钱?


徐志摩家的月饼:悄悄的我收了,正如你悄悄地送.我挥一挥衣袖,来年你还送不送!


琼瑶家的月饼:我有一块月饼,不知与谁能共?多少秘密在其中,送饼之人能懂.饼外情深义重,饼内目的重重.迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017