注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

似曾相识(三)  

2012-01-06 01:55:40|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深秋的夜晚,依然燥热难眠。小廉忍不住地又站到窗前,又去窥望“神仙姐姐”的房子。然后他发现,“神仙姐姐”的家,也开着窗户。他还听见她和她妈妈,在屋里说着话。声音在夜空中传来,显得特别清晰:

“不喜欢他吗?”他听见姐姐的妈妈在问。

“妈… 我年龄还小,过几年再说吧……”姐姐支吾着。

“发展一下也不行?”她妈妈依然试探地问。

 “哎… 自己没意思,就不要浪费别人时间了。”姐姐说。

“我最近在你们学校听到一些风声,说你和高三的一个男生……”姐姐的妈妈突然地说。

 “妈,没有的事!别听那些人胡扯……”

 “我也知道你不会,不过…哎,人言可畏,你还是注意点好…… 也不要毁了人家男孩的前程……”

 “妈,我知道……”姐姐打断了她。

 之后小廉听见屋里的人噼里啪啦地在驱赶着蚊子,小廉听出,那人的内心烦躁不安……

 

那天之后,“神仙姐姐”再也没在傍晚出去取信了。男生每天等到很晚,都不见她走出来,他在小树林里不停地踱来踱去,小廉看得出他一脸的焦灼……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017