注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

似曾相识(五)  

2012-01-08 08:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只听见“吱~~”一声巨响,卡车急速地紧刹,但还是来不及了…… 少年的头一下子撞到车上,他的身体猛烈地弹开,一下跌落在远处,鲜血,迅速地染红了一地…… 

“啊!”只听见“神仙姐姐”的屋里传来一声尖叫,她如箭一般地冲了出去! 她冲到少年身边,一下子抱住少年的身体,大声喊着:“不要玩了,你不要玩了!快回来,赶快回来!来人啊,快来人啊,快叫救护车!……”她喊得声音都嘶哑了,她的眼泪滴落在少年的脸上,“我一直都在等,等你毕业,等你长大……你不能、不能就这样离去!你回来!你快给我回来!你听见没有?……”她坐在血泊中,一遍又一遍地呼唤着,而他,却再也听不见了……

小廉的双眼,突然被泪水都沾湿了。他站起来,他想冲出去,他想去看那位少年!但是他觉得脑袋一阵昏眩,他的双脚沉甸甸的,他怎么也跨不出这个房门…… 然后恍惚间,他好像就失去了知觉。



待小廉醒来,阳光已洒满了一屋。他听见爸爸妈妈的声音,在厅里响着。“妈……”他弱弱地喊了一声。妈妈走进来,惊喜地说:“啊,小廉醒了!还以为你病了呢,睡到中午还不起。”“妈妈……”小廉挣扎着爬起来,“我要去看那个哥哥。”“什么哥哥?”妈妈惊奇地问。“就是经常去隔壁家那个哥哥,他昨天,出事了!”小廉说。

“隔壁家,哪个隔壁家?”妈妈一脸的迷惑。

“就是我窗户隔壁那家,红房子,里面住着“神仙姐姐”和她妈妈……”

“你窗户隔壁?你窗户隔壁没有人住啊!”妈妈更加迷惑了。

“不可能!那是“神仙姐姐”的家!哦…… 她们已经搬走了吗?”

“小廉,你在说什么呀?”妈妈有点担心了,“你窗户外面,一直都没有房子,那是一片空地呀!”妈妈说着,还拽起小廉,带着他一起到门外了。

 
果然,小廉房间的窗户外面,对着的是一片空地,哪有什么房子!


“小廉,你是不是最近一个人看电视看多了?”妈妈担心地摸着小廉的头。


 小廉跟着妈妈,慢慢地踱回屋子。他满心的疑惑 !昨天,只是昨天,这里仍然有着一切!红房子、信箱、神仙姐姐、少年…… 然后,他还亲眼目睹了事故的发生!怎么会……

 
当他经过父母的房间时,他不经意地往里面望了一眼,突然地,他整个地呆住了!

 

[待续]

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017