注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

姐不只是传说  

2011-03-27 11:55:04|  分类: 人生百篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个姐是"谷姐" http://www.goojje.com/ 无意中发现了这么个搜索引擎,乍看以为是恶搞,但试了一下,速度还不慢。太有意思啦,google了一哈,人称

goojje山寨版google,或称google and goojje是亚当夏娃。而后又看到了以下的文章:

创始人:据说是一位超级迷恋谷歌的女性,由于舍不得歌的离去,决定创办谷姐纪念谷歌的离去; 宣传语:“谷姐”一下,寂寞全消除。

 

        谷姐调侃谷歌迅速蹿红 惹恼谷歌或被诉侵权

“哥的留下是为了姐,哥依然迷恋着姐”。今年初因调侃谷歌中国而创建的“谷姐”网站,短时间内爆红,但却面临侵权控告官司。

据台湾“中央社”15日报道,对于谷姐暧昧式的消遣谷歌而急速窜红,让谷歌十分不是滋味,谷歌日前便委托律师正式向‘谷姐’发出律师函,要求‘谷姐’在2月8日之前停止侵权,否则将保留采取法律措施和追究侵权责任的权利。

报道称,虽然谷歌的最后通牒期限早已过,但“谷姐”网站管理员小炫表示,“谷姐”对谷歌不构成侵权,如果谷歌要采取法律行动,“谷姐”也将透过法律途径维护自己的权利。

被控模仿、抄袭谷歌公司商标的“谷姐”,小炫说,“谷姐”网站12日已通过广东省通信管理局的域名备案,这意味着“谷姐”的“准生证”问题尘埃落定。

点击率已超过299万5200人次、世界网站排名上升到11301名的“谷姐”,即使躲得过谷歌的侵权控告,但也难敌眼红黑客的攻击,从4日起,不明黑客就曾连续3天对“谷姐”发起攻击。

小炫说,不管“谷姐”转到那个服务器,黑客都会进行攻击,造成网站一下中断、一下连接,不仅数据被毁掉,上网情况也不稳定。小炫表示,从技术的角度来看,这种攻击需要几千万的流量、很多电脑进行围攻,才能把“谷姐”伺服器的网路堵塞,而由于黑客是用DOS命令执行攻击,没有办法查到是什么人发起攻击。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017