注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

检测一下你是否老年或青年痴呆  

2011-04-29 05:55:28|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面有四个问题和一个加分题,你必须立刻回答,不能花时间慢慢想,让我们看看你有多聪明(或多愚笨)。
准备好,请听题!


第一题:你参加赛跑,追过第二名,你是第几名?
第二題:你又参加赛跑,你追过最后一名,你是第几名?(注意:你不能使用与回答第一题相同的时间。)
第三題:最简单的加法!只能心算,不准使用纸笔或计算器:以1000加上40,再加1000,再加30,再加1000,現在加上20,再加一次1000,現在加上10,总数是多少?
第四题:以上三题铁定把你难住了,再给你一次机会,或許最后一题你会答对:Mary的父亲有五个女儿,第一个叫Nana,第二个叫Nene,第三个叫Nini,第四个叫Nono,请问第五个女儿的名字是什么? 

 

 

如果有些痴呆了,赶紧读些笑话吧:

情人节到了,GG问MM:你喜欢什么花?MM羞答答道:我喜欢两种花.GG急切地问:哪两种?我送给你!MM低头小声说:有钱花,随便花!GG傻傻地说:你真美!MM妩媚地问:我哪美?GG深情地说:想得美

"脑残”的定义:
Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.

男友送給女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:“这是啥?破滴。”
男友大惊:“新买的啊!怎么会是破的?”
女友说:“你看啊,上面写着呢:podI。”
男友说:“你妳拿倒了。是Ipod。”

昨天問一股友:“最近股市暴跌了,老兄睡得还好?”
他说:“就像婴儿一样睡眠。”
我说:“老兄淡定啊。不愧是高手!这日子口都能睡得着!”
他沉默半晌道:“半夜经常醒来,哭一会儿再接着睡。”


甲说:“近来隆乳越来越流行了。可这词儿有点拗口。不知有没有更通俗的说法。”
乙说:“叫‘新加坡’怎么样?”

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017