注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

你会选择哪个男人  

2011-10-28 02:42:40|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你闺中待嫁,正在寻找如意郎君,碰巧意外地救了一个瓶子里的魔鬼,魔鬼允许你在以下男人中任选其一。

A男人早晨是干馒头,中午是过水面条,晚上是白菜炖土豆。优点是简单实惠,容易消化。缺点是一成不变,缺滋少味。

B男人是山珍海味。天上飞的,地上走的,水里游的,看见过的,听说过的,没看见过也没听说过的皆是盘中之物,天天挑战你的味觉极限。优点是新鲜刺激,开阔眼界。缺点是总也填不饱肚子,而且刺激过度,神经容易错乱。

C男人是应有尽有的晚宴盛餐。从开胃菜到甜点,从中餐到西餐,从燕窝鱼翅到豆腐干萝卜片,总之你能想到的和你想得到的这里无一漏网,但遗憾的是,这晚宴盛餐是昨天别人吃剩下的。优点是瘦死的骆驼比马大。缺点是既没形状,又没温度,你只能凭着对它昨日辉煌的遐想才能克服今天吃它的心理障碍。

D男人是拒绝任何同化的泊来品。是奶酪里最臭的一种,是黄油里最腻的一种,是面包里最黑的一种,是布丁里最黏的一种。优点是营养俱全,强身健体。缺点是你得先把胃口送进劳改队或教养所改造三年,运气好的长了个可以调教的胃,三年以后改头换面,重新做人,前途依旧光明,运气不好的长了个死不改悔的胃,害得你顽疾缠身,千疮百孔,想回头吃白菜土豆都消化不了了。

你救上来的魔鬼是个小气鬼:ABCD你可以任选其一,但每个型号都不能增减改动搭配调换。

当然你还有另外一种选择:把魔鬼骗回瓶子里,仍进大海,让他永世不见天日,你也豁出去了,打一辈子光棍。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017