注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

幽默篇  

2012-11-03 10:36:45|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个叫做大卫的男人在生日时收到一份礼物是一只鹦鹉,但这只已长大的鹦鹉,不但态度很差,,开口不是骂人的话,就是说粗话或脏话。

大卫很努力的想改变这只鹦鹉的态度,不断地跟它说些有礼貌的字眼、放轻柔的音乐,反正所有他想到可以给它一个好榜样的行为他都做了,但是都没有用。

於是他开始对鹦鹉吼了起来,鹦鹉也吼了回去,他用力摇晃鹦鹉,结果是让鹦鹉更生气,而且变得更加粗鲁。

终於在无可扼抑的愤怒之下,他把鹦鹉关进了冰箱里。

几分钟后他便听到鹦鹉粗声大叫、到处乱踢,后来还尖叫了起来,却立刻就安静下来。三分钟之内,他没再听到半点声音,大卫被吓着了,以为自己可能害死了鹦鹉。便马上打开冰箱的门,只见鹦鹉很冷静地走出来,并踏上大卫伸出的手臂,斯文说道∶「我真的很抱歉,相信我粗鲁的言谈和行为一定冒犯了你,以后我会努力改进我的行为,希望主人您能够原谅我。」

大卫对於鹦鹉态度上的转变很是惊异,于是想要问鹦鹉,这样戏剧性的180度变化是为了什么缘故?此时,鹦鹉又接著说道∶

「嗯,主人,我可以请问一下,里面那只全身被扒光毛的鸡是做错了什么事吗?」
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017