注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

海参应该放在哪里  

2012-03-30 06:02:49|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天到一个在芝加哥郊区的越南超市买菜。

偶指着摆放在冰箱陈列柜里的海参对超市老板说: You display this thing in the wrong sector. It would sale better if you put it with the frozen seafood together. (这个东西跟冷冻海鲜摆一起会好卖一些)。

超市老板说:Well, I know this thing is too expensive here. Look, the soybean only ask for 99c a bag. But I have better just leave it here.

是啊,这个东西摆这贼贵啦,你看旁边的冷冻毛豆才99分,但我还是决定摆这儿。

Why? 那是为什么呢?  我说。

Cause the label said : " sea cucumber"。

因为标签上说是 “sea cucumber”。海参英文直译就是海里的黄瓜。所以当然要放在冻豆旁啦。

晕倒~

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017