注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

笑话  

2012-03-31 05:43:55|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作经验   
   

  表弟毕业两年,一直在一家工厂上班,据说干得十分辛苦。今年年初,表弟准备换一份工作。
  表弟知道我的文笔不错,他把简历写好后就拿给我看,让我从中指点一下。
  我接过简历扫了一眼,发现工作经验上赫然填着“四年”两个字。我有点纳闷,问道:“你不是才工作两年吗?怎么能填四年工作经验啊?”
  表弟底气十足地答道:“哥,你不知道啊,我在那个厂子正常上班了两年,也整整加班加了两年啊!”
  


 
野马   
   

  小娟的老公贪玩,每天晚上不是约朋友打麻将,就是上网玩游戏。小娟每次上夜班,他从来不去接。看着人家的老公每天接自己的老婆,小娟心里酸溜溜的,但只能自认倒霉,谁让她找了个没心没肺的男人呢。
  最近,小娟的老公突然来了个180度大转弯,每晚早早地就来到厂门口,接上小娟后,夫妻双双把家还。据小娟说,老公变温柔多了,每天还帮小娟捶背、按摩,让小娟受宠若惊。
  那天,小娟的老公多喝了几杯,有点醉意了。他搂着小娟问道:“那个野马还和你来往吗?”小娟一听,愣了一下,问:“什么野马?”老公说:“你还装,就是你QQ上的好友野马呀,他还说下夜班时要接你呢。有这回事吧?”小娟用手点点老公的脑门,说:“哼!你还偷看我的隐私呀。”老公得意地说:“你没话可说了吧。”小娟嘻嘻笑了,她解释道:“那个野马就是我的好友小丽,那丫头泼辣得很,就给自己起了个野马的网名。”老公听了,大张着嘴,喃喃地自语道:“把我害得好苦呀,白接了你半个多月。”
         自此网名叫魔王的网友愈来愈多。

 

 

 

 

女人为什幺留长发

 

笑话 - Larry - Larry 的博客

 

蹭痒

笑话 - Larry - Larry 的博客

 

请勿打扰,我在孵蛋

笑话 - Larry - Larry 的博客
 

 如何区别真假名牌

 

笑话 - Larry - Larry 的博客

 

 

解难题

笑话 - Larry - Larry 的博客

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017