注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

女人论嫁  

2012-03-15 05:58:03|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一个不幸福的婚姻,为了结婚而结婚,那么 还不如单身幸福,至少你不用考虑如果你想结束婚姻的时候,还有小孩子啊什么的?整天就 是忙着伺候老公孩子,哪里有什么时间去考虑自我,已婚的已经变成一个整日忙碌家事的女人.

单身如果烦了,一个人至少可以独处,你自己不会跟你自己吵架,找自己的不顺眼,你想干什 么也不用老看别人的脸色,你想睡就睡想吃就吃!

 

结婚后的生活就大大不同了,你想睡觉他要看电视,你要看1台,他要看二台,他整天喜欢跟哥

们玩,或者打游戏上网(多数男人都很爱玩),把你一个人丢在家里不管你,你给他看家,看孩

子,他潇洒去了,如果碰到这种丈夫,你岂不比单身更惨. ?

 

男人多数在外面有了不爽不开心的事情,就回来拿老婆撒气,你还莫名其妙的,不知道自己

是不是真的饭做的不和他的口味,

 

孔夫子说:唯小人和女子难养也. 其实也是把天下不是君子的男人都骂了,男人就那样!

男人和女人一样都是凡夫俗子,他们有着不同的缺点,要想从男人中寻找完美是几乎不可能的.甚至多数男人都比女人更重视名利, 而不是感情,女人比男人更重视感
情,更有爱心,更温柔一些. 别把男人想的太完美了, 也不要把婚姻当成幸福的必然!

 

是不是单身一定就不幸福?

是不是结婚一定就幸福?

答案是不一定!

也许那些婚姻不幸福的还羡慕你现在这种状态呢。

多数人的婚姻都是苦多乐少,那种神仙眷属至今是一种传说,现实生活中还没找到.

 

倒是看到身边有两个女子,一个三十,一个三十二三,都单身,过的很精彩.(不是乱换男朋友,而
是有个人的理想事业追求的那种精彩)!她们当中的一个是在业余时间去慈善组织当义工, 过着有爱心快乐的日子

另一个喜欢学瑜迦.把自己的生活处理的井井有条. 她们也不是不结婚,但是她们报着一种随缘的想法,也不急,相信自己有好的男人不会错过,没有好的,就一个人过,何等的潇洒自在.

 

一个人就应该活的自在一点.

朋友姐姐离了婚后,就不想再结婚了,她就是一直单身,觉的这样更好! 她说 "如果上天让我重新选择,我还是会选择单身,更快乐更自由. 找丈夫是终生大事,比找个工作更重要,因为工作不行可以换,老公找错了能不能换? 也能,但是付出的代价就太大了! "

所以应该抱宁缺勿滥的态度,只要好的,不要赖的, 不能自己把自己不当回事,处理掉了! 这是悲哀的.

不要因为周围的同龄人大多都结婚了,自己就有压力,25岁还不算年龄大,美国人大多都35岁后才结婚,不要不尊重自己,结果随便找个结婚了,痛苦的果实只有你自己去品 尝,说不定还要搭上自己的子女.

别人说什么,不要管!他们给你什么压力,如果你屈从了把自己匆匆忙忙给胡乱嫁掉.

其实等将来你的婚姻痛苦了,也是你自己受苦,当年给你压力的人也替代不了你受苦,自己 的婚姻大事自己要负责!!!

一次相亲不行,也没什么.下次更好!

屡败屡战!永不言败,小女子们也要抖擞精神一把!!!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017