注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

怕老婆俱乐部  

2012-04-14 09:00:27|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怕老婆俱乐部 - Larry - Larry 的博客

 


某大公司的主管平日十分怕老婆,也很好奇是不是每一个男人都是如此...於是找一天集合公司内所有已婚男士站在他前面问道「现在,觉得自己平日怕太太的人站到我左边,觉得自己平日不怕太太的人站到我右边 。」



语罢,只见一阵骚动,众人皆往左边站,只有一人站到右边,还有两人站在原地不动。



他首先问第一个站在原地不动的人:「你为什麽站著不动?」这人回答道:「我太太交代我过,说公司中若有分派系的时候,要保持中立,那一边都不要参加,所以我站在中间。」



他再问第二个站在原地不动的人:「你为什麽站著不动?」这人回答道:「我太太说,凡事自己不要做决定,要问过太太再说,我可不可以先打一通电话回家问问看?」



这时众人皆以敬佩的眼光投向独自站到右边的那位男士,并请他发表感言,只见他手指向左侧,害怕的说到:「我太太说,人多的地方不要去。」



 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017