注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

重要与不重要  

2012-04-02 09:57:20|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知有多少人可以经常注意自己的血压。低于120/80属正常,高于160/100就属于血压高了。

去年夏天在130/80+范围,属于有点高的一档。后来秋冬坚持练气功,和去健身房锻炼,最近测试,都很合格。而且心率也降到60-70区域。

重要与不重要 - Larry - Larry 的博客

 总结效果,得益于气功班上检查足底放射区的方法。经常按压大都太白穴可以降压,降血糖。并且不晚睡。另外经常做些太极云手十分有益健康。常言道,太极天天走,活到九十九。触类旁通,即使坚持跑步,医疗功效也会超出人们意料。跑步时足部踏地的动作,和足底按摩功效相当,很多大穴在跑步中得以按压。跑步原来是对增进健康有着事半功倍的功效。

 

说到吃,其实对人并不有决定影响。常听到,喝口凉水也能长肉。前段时间,看到人去抽熊胆,实属国粹。神么熊掌鹿尾,其实只是自我安慰。根本问题是自身机能。人们把麦当劳称作垃圾食品,有人说吃了会长胖,而有人却吃了能减肥。其实不要迷信食物,吃什么并不重要,做什么却非常重要。坚持运动才是保持健康之本。

重要与不重要 - Larry - Larry 的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017