注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

她们又来了  

2012-08-08 11:27:09|  分类: 周围的人和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


楼下与公司相通的饭店又热闹了起来。客房被布置成了展室。彩带,装饰充斥了会议厅。

仍旧是那样的人群,琳琅满目
的布局。一年一度,熙熙攘攘。

她们很耀眼,她们很高大,她们很敬业。

会议布局井井有条。每个展室布置得很专业。都是女性用品,高级假发,衣服长裙,五花八门化装品,还有那些恨天高的鞋。

那些女人看起来异常高大,那些女人不年轻却精心打扮过,可以说浓妆艳抹。

也许饭店里会议太多,各色人往来不绝,几年了,从来没想过她们会是些什么人 高级化妆品推销员,过气名模联谊会? 看那些人专业的态度,肯定不是三教九流。她们已不像青春年少的女孩般富有吸引力有些扎眼,但不具诱人的魅力。三年过去了一直没多想直到今年一次偶然机会。



欲知后事如可,且看下回分解。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017