注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

六尺四,三尺三  

2014-04-17 06:28:27|  分类: 周围的人和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"给我来条裤子。六尺四,三尺三。对,腰围六尺四,裤长三尺三"。这是上班路上常在广播里听到的一个广告。说的就是人太胖,腰太肥呗。仔细看,其实周围腰围超过腿长的其实大有人在。

下午老板找我,让我明天主持一个会议。这个项目一直是胖子管得,老板说,你知道吗,胖子叔叔死了,他去波多黎各奔丧了,让我帮他接管以后下面的事。

说起这个胖子,记得去年家里刚死了一个什么亲戚,岁数不大,三四十吧,今年就又有人英年早逝了。

第一次见到这个胖子,印象最深的就是六尺四,三尺三那种。腰台肥的一个坏处就是不容易提上裤子,有时从后面可以看到那个后"事业线"。有时候他坐在椅子上,站起来都艰难。我对他说,要多运动,每天可以走楼梯上班。

胖子爱吃。有一阵办公室里常传出很难闻的气味。原来是他把一大块生牛排,大约两亿两磅吧放在微波炉里,然后浇上调味汁在办公室吃。

胖子爱抽。他是烟鬼。如果做他的车,里面满是烟味。后来科学技术发展了,有了电子烟,他抽烟也不用下楼了,坐在原地一口接一口地抽得满室生辉。经常见到他受到邮件,打开是一瓶瓶化学烟雾剂。

胖子没人爱。他原来有女朋友。后来却跟了一个拖油瓶的黑妹完婚了。直接当上了家长。

胖子爱生病。有时班上了一半他就突然请假走了。经常突然这动不了了那痛了什么的而不能继续工作下去。

胖子其实很年轻,就是不运动和不良的习惯造就了糟糠之躯。也许和家族遗传有关,他家英年早逝的人不少。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017