注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Larry 的博客

与其怀旧,不如创新

 
 
 

日志

 
 

月亮鱼  

2014-05-14 23:26:09|  分类: 大猫生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开了整天的车,一千三百公里的路程,神志不那么清醒了。天一亮,去买菜准备接下一周的食物。广告上画着一条挺特殊的鱼,moon fish 月亮鱼啊。接着又乱七八糟买了一大堆食物。付款时排的队很长,商场及时增开付款台。增开的是平时退货的地方,就在那里付了帐,装好一堆袋子走了。可是也就 铸成了大错。

回到家又干了很多事,下午才开始做菜。想最后做那鱼,可是打开冰箱从那认为是装鱼的袋里拿出的却是葡萄。

知道自己头很大,四处招了,家里过道,车后等地,还是没有!

莫非落在店里了?从来没发生过呀。不想去,反正不那么值钱,可是又想吃那鱼。还是又奔去那店了

 

拿着收据,走到那退货柜台,四处张望,没见有那袋鱼。正想着如何向人家问,那收银员发现我说,你的鱼忘拿了。听了此话,才确定自己确实忘了拿鱼。

你得跟我来。收银员带我回到卖鱼部,原来是怕鱼坏了,自己的那包鱼被放回卖鱼柜台的冰上了。人家想得真周到啊,这样的服务可是没得说了。

 

给了一个包装袋,提了鱼回家了。特殊的鱼,更特殊的经历,感受到的是诚信和友善。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017